Panquecas de banana
Tempo: 4-5 minutos
Dificuldade: Fácil
Ideal para crianças de 1 ano até 1 ano e 11 meses
Panquecas nutritivas e naturalmente adocicadas, feitas com banana, ovo e farinha de aveia. São ideais para bebés e crianças por serem macias, ricas em energia e fáceis de mastigar. Uma opção prática e saudável para pequenos-almoços ou lanches.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 fio de azeite para untar a frigideira
- 1 banana cortada em rodelas
Modo de Preparo
- Bata o ovo
- Junte as 2 colheres de farinha de aveia e mexa até formar uma massa cremosa.
- Corte a banana em rodelas e mergulhe-as na massa, cobrindo bem cada uma.
- Aqueça uma frigideira e unte com um fio de azeite.
- Coloque as rodelas cobertas com massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo, virando até dourar dos dois lados.
- Sirva morno.
Vitaminas e Benefícios
- Rico em energia e ideal para estimular crescimento e vitalidade.
- Contém fibras, que ajudam no bom funcionamento do intestino.
- Fonte de proteínas e gorduras naturais do ovo, importantes para o desenvolvimento.
- A aveia contribui para saciedade e fornece minerais essenciais.