papa de farinha de mandioca

papa de farinha de mandioca

Imagem da Receita
Tempo: 5 minutos
Dificuldade: Fácil
Ideal para crianças de 1 mês até 1 ano e 5 meses

Para bebés de 6 meses, a papa de farinha de mandioca deve ser oferecida apenas 1 vez ao dia, em pequena quantidade durante 3-5 dias Nas outras refeições, o leite materno ou fórmula continua a ser o principal alimento, garantindo todos os nutrientes que o bebé precisa nesta fase.

Ingredientes

  • farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. 1- Higieniza tudo! Lava bem as mãos, a tigela, a colher, a panelinha tudo o que vais usar.
  2. 2- Ferve a água. Coloca a água numa panelinha exclusiva para o bebé e deixa ferver.
  3. 3- Mistura a farinha. Numa tigela, junta a farinha de mandioca com um pouco de água fervida (não muito quente, só para tirar as bolhas). Mexe bem até ficar homogéneo.
  4. 4- Cozinha a papa. Despeja essa mistura na água quente, abaixa o fogo e mexe sempre até ficar uma papa cremosa.
  5. 5- Sirva fresquinho. Deixa arrefecer um pouco antes de dar ao bebé.

Vitaminas e Benefícios

  • 1- É fácil de digerir, suave para o estômago do bebé.
  • 2- Fonte de energia saudável para crescer forte e ativo.